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고피자, 신메뉴 ‘갈릭크림새우피자’ 출시 이벤트 전개

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Monday, June 24, 2024, 13:06:38

SNS 인증샷 이벤트 통해 통새우 목베개 증정

 

인더뉴스 장승윤 기자ㅣ푸드테크 피자 브랜드 고피자(대표 임재원)는 새우와 갈릭크림소스 조합의 신메뉴 ‘갈릭크림새우피자’를 24일 출시한다고 밝혔습니다. 신제품 ‘갈릭크림새우피자’는 이날부터 일부 특수 매장을 제외한 전국 고피자 매장에서 만나볼 수 있습니다.

 

고피자는 ‘갈릭크림새우피자’ 출시를 기념해 이날부터 오는 30일까지 다양한 프로모션을 전개합니다. 고피자 카카오톡채널 친구를 맺은 고객을 대상으로 2000원 할인 쿠폰을 제공하는 ‘카카오플러스친구 이벤트’를 진행합니다. 고피자 카카오톡채널 친구라면 누구나 쿠폰을 발급받을 수 있습니다.

 

인증샷 이벤트도 있습니다. 인스타그램에 신메뉴 인증 게시물을 지정된 해시태그와 함께 업로드해 참여할 수 있으며 추첨을 통해 통새우 목베개를 증정합니다. 당첨자는 이벤트 기간이 지난 후 발표합니다.

 

고피자 관계자는 "기존에 일부 직영점에서만 선보였던 ‘갈릭크림새우피자’가 고객들에게 좋은 반응을 얻어 이를 전국 지점으로 확대해 정식 메뉴로 출시하게 됐다"며 "앞으로도 고객들의 의견에 귀 기울이고 소비자들의 기대에 부응하는 고피자가 될 것"이라고 말했습니다.

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장승윤 기자 weightman@inthenews.co.kr

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부산대-삼성중공업, 산학협력 협약 체결…조선해양·로봇 산업 공동 육성

부산대-삼성중공업, 산학협력 협약 체결…조선해양·로봇 산업 공동 육성

2025.09.22 15:11:28

인더뉴스 제해영 기자ㅣ부산대학교와 삼성중공업은 22일 조선해양과 로봇 기술 분야 공동연구와 우수 인재 양성을 위한 산학협력 협약(MoU)을 체결했다고 밝혔습니다. 협약식은 부산대 대학본부 제1회의실에서 열렸습니다. 이번 협약은 ▲조선해양 선박 건조 자동화 및 로봇 기술 연구개발 ▲북극항로 개발 관련 쇄빙선 등 선박 건조 기술 협력 ▲MRO(유지·보수·운영) 대응 인력 양성 및 기술개발 ▲석·박사급 인재 양성과 교류 ▲직무교육·컨설팅 등 다양한 분야에서 상호 협력하기 위한 것입니다. 양 기관은 이번 협력을 통해 지역과 국가 산업 발전에 기여하고, 글로벌 경쟁력 확보를 위한 공동 노력을 지속해 나가겠다고 밝혔습니다. 최재원 부산대 총장은 “삼성중공업과의 협력은 대학과 지역사회는 물론 국가적 차원에서도 큰 의미가 있다”며 “첨단 기술 개발과 인재 양성을 통해 산학협력의 새로운 모델을 제시하겠다”고 말했습니다. 최성안 삼성중공업 대표이사 부회장은 “부산대와의 협력으로 미래 조선해양 산업을 이끌 핵심 기술과 인재를 함께 육성하게 돼 뜻깊다”며 “양 기관의 긴밀한 협력을 통해 글로벌 경쟁력을 더욱 강화하겠다”고 밝혔습니다.




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